我是太阳作文
我叫太阳,是世界上的霸主,我的家在天上,每天我都要去上班,给人们和万物带去光明和温暖。
春天,我对着花儿微微笑,花儿不辜负我对他们的期望,长得姹紫嫣红。小朋友在我的怀抱里尽情奔跑。
夏天,因为调皮的雷阵雨弟弟天天惹我生气,所以我暴躁如雷,经常把大地烤得滚烫滚烫,把人们热得满头大汗。如果有一个鸡蛋掉到地上,就能立刻变成煎鸡蛋。
秋天,在我的精心培育下,果园里的果实丰收了,农民伯伯的脸上露出了幸福的笑容。
冬天,无情的风雪把人们冻得不敢出门,我便给万物送去温暖。
如果大家见不到我,那一定是我生病了,不用担心,如果我上不了班就会请乌云伯伯帮我值班。
我是一个太阳,一个善良、勇敢的太阳,如果没有我,万物就不能生长。我很自豪,我是太阳。