我是太阳作文
假如我是太阳,我会穿着五彩的衣裳,在人间自由地放射灿烂的阳光。让人们爱上我。
春天,我会穿着橙色的衣裳。迎春花是我的朋友,一年才来一次,我得去拜访她,随着我的阳光,飘荡的枝条,显得落落大方。告别迎春花,我将阳光射向四方,让人们脱去厚厚的冬装,让小草探出头来,到处张望。
夏天,我会戴上一层面纱,收去那贪婪的阳光,像春天一样照射。我还会和风试着商量,让它吹起秋季的凉风,让人们停止流汗。然后和云朵商量,让它在干旱的地区洒满雨点。我要把自己的一切献给人们!
秋天,我会穿上鹅黄色的秋装,很少出门。这个是风的季节。偶尔,我会与桔子、苹果一起交谈。我要看人们的辛勤劳动。
冬天,我穿得很少。让冬天有一丝丝的温暖。让春天赶快来到。
我愿做一个美丽善良的太阳。