今天是20xx年,我正在举世闻名的太阳城上生活着,我已经深深地被这里吸引了,就让我给你们介绍一下太阳城吧!
在这里,你看不见电、油、燃气的身影;没有污染、空气清新,因为这里只有一个个太阳能。
太阳能对日常生活很有帮助。太阳能冰箱,可以把热量转化为冰块来储存食物,让食物一直保持新鲜;太阳能微波炉可以用一分钟不到的时间,将食物煮熟;太阳能手机,只要在有太阳光的地方,手机就会始终保持运转状态,即使没有太阳光,在阴雨天,手机也能用它储存的电量来继续保持运转状态……
太阳能对饮食起居很有帮助。太阳能闹钟、每天七点都会准时把我叫醒。太阳能衣柜,可以根据天气给你搭配衣服,并递到你手里;太阳能梳妆台,可以把自己内心想画的妆容用不到五分钟的时间帮你画好、打扮好。太阳能床垫,当人睡在上面时,就像躺在云朵上一般,软绵绵的,舒服极了、感觉一天的疲惫都消失了……
太阳能对学习也很有帮助。太阳能笔,可以利用太阳能光线,正确的写出自己想写的字体,根本不需要用手;太阳能计算器,可以不用浪费电池而正确地计算出正确的结果;太阳能尺子,可以把收集的太阳能光线,变成无限长度,只要你想要多长,就会有多长……
听我讲述了这么多,你有想去太阳城参观一番吗?你肯定想去吧,那我就在太阳城上等你来哦!