心中太阳作文
当风雨都过去,在每次太阳升起的地方,我依然在那里等候你——题记
给我力量,让我可以飞翔;给我力量,让我用力变坚强。不怕受伤,因为有你在我身旁。你永远是我心中最美的阳光。
风雨中,你是一位没有翅膀的天使。虽然你稍有些残缺,但还是那么神圣、纯洁、伟大。你曾说过:“要么赶紧死,要么精彩地活着”豪言壮语。那是你人生的誓言么?曾经,有多少人许下山盟海誓,又有多少人背弃了自己的誓言。而你,却信守着自己的诺言,努力着,奋斗着,最终你成功的站在了达人秀的舞台上,演奏了那惊人的瞬间。别人用双手都办不到的事,你却用双脚办到了。刘伟,风雨中,你无悔。你是我敬重的强者,是我心中的阳光。
风雨中,你是一位没有欢声笑语的天使。虽然你听不到任何声音,也说不出一句清晰的话语,但还是那样坚强、勇敢。你用双手诉说着你内心深处丰富的情感;你用一个个动作表达着你对舞蹈的热爱,对艺术的追求。即使听不到又怎样即是说不出又怎样?你依然把你的人生策划的那么完美,那么充实。邰丽华,风雨中,你无悔。你是我学习的榜样,是我心中的阳光。
风雨中,你是一位踏着荆棘走来的天使。你没钱没势,但你有情有意,有爱心。你带着年幼的妹妹,千辛万苦过生活。你还是一个孩子,却承担了照顾另一个孩子的重任。但你并没有因此倒下或逃开,而是奋勇向前。洪战辉,风雨中,你无悔。你是我崇拜的偶像,是我心中的阳光。