太阳作文
天上有星星,有月亮,还有很多星星,然而主管一切的,是太阳。是太阳给了我们亮光,如果没有太阳,那我们的生活将不会再有希望。
我要说的歌曲是我们的班歌——《最美的太阳》。在天上,是太阳给了我们温暖和亮光,让我们的生活充满希望。然而,在生活中也有一个太阳,是她为我指引方向,让我走正确的路,她就是——我的妈妈。
“我的世界,因为有你才会美;我的天空,因为有你不会黑。”妈妈!是你给了我生命,教会我做任何事情。
那是一个夏天,我在一个游泳池里游泳,当我游进深水区时,腿抽筋了,我本想应该能坚持游回浅水区,可是我发现越游越吃力,越游腿越疼得厉害,最后,我实在坚持不住了,马上就要沉了,我大声喊着救命啊!救命啊!妈妈听到后赶忙冲过来,不会游泳的妈妈不顾一切把我拉了过去。妈妈呛了好几口水,才把我救了出来。我当场就哭了,一是因为呛了好几口水,自以为要死了,二是因为妈妈拼死把我救了上来,我很感动。
所以妈妈,您就是我的太阳,既给了我生命,又为我遮风挡雨。因为有你,我才成长;因为有你,我才更健康,因为有你,我才更幸福,更快乐。
妈妈,你是我筑梦路上最美的太阳。妈妈,我爱你!