关于太阳的作文
前天上午,我去打完兵乓球,一出了兵乓球馆,哟,阳光灿烂,这阳光可真刺眼呀!太晒了,太刺眼了,我的眼睛都几乎睁不开了。我急忙拿出了我带的那把遮阳挡雨的伞出来,然后打开伞,举在我的头顶上。
雨伞遮在我的头顶上,就不会又晒又刺眼了。我既喜欢太阳,又有些不喜欢太阳。我喜欢太阳的时候呢,就是太阳对我们植物动物人类都有好处,还能杀毒。太阳还能把阳光转化成电能,那样我们就有电用了。我喜欢太阳的原因不止这些,我就先说这些吧。我不喜欢太阳的时候呢,就是太阳照射着我们太热了,一运动起来衣服就湿透了,就要换衣服。在运动的时候衣服湿透了,一时又忘了带毛巾,风又大,这样,有满身大汗,又大风,前后冲突,就会引起感冒。
我不喜欢太阳的原因也有很多,不止这些,我也就说到这里了。朋友们,你们也把对太阳的意见写下来吧!到时候我们一起交流交流。