关于太阳的作文
在20xx年的那个时候,我成了另一个城市里的人了。那个城市没有一点肮脏,因为那个城市的人都非常爱护环境。那边的电器都要太阳能的,所以那边的人就给这个城市取名为——太阳城。
这个太阳城房子里的电器都是用太阳能来发作的,比如说空调、风扇、电视机……都是用太阳能来发作,天气非常炎热的时候,空调会自动的发作,又简单又方便又节能。
太阳城交通工具通过太阳能发作的,速度又快。要是你觉得汽车没了太阳能,没关系,只要到路旁的“加能站”充电钟就可以了,天上的飞机也可以用太阳能来充电。
太阳城里有一种鞋子,叫做飞行鞋,只要有太阳就可以飞起来,有一种吸尘器,只要有灰尘和垃圾,吸尘器通过太阳能吸走灰尘和垃圾。
到了晚上,有一个储存太阳能的机器,它会把早上的能量储存起来,晚上还可以继续使用。
这个太阳城多么有趣,这里又是鸟语花香的世界,没有一点肮脏。