太阳作文
太阳升起时,世界又将充满明亮,太阳升起时,赐予我的新的一天又即将降临。
太阳升起时,我那睡足了9个小时的双眼睁开了,窗外清新的空气给予了我满怀的好心情。吃好早饭,我就带着心中满满的好心情出去散步。一出门,蓝天白云如同一幅举世无双的画卷一样呈现在我眼前,虚无缥缈的白云也变得异常可爱。
这次散步,是我带着满怀的好心情出来散步。首先,我一边走着路,一边看着那电线上、屋檐上的小鸟。你看,那只小鸟站立在那细细的电线上,突然极快地拍起它小小的翅膀,又极快的飞腾上了屋檐,转瞬即逝,让人难以看清。
其次,我走到了公园,青青的绿草像是用画笔画上去一般,身边的绿色无不让我感到快活。我静静地坐在那儿,仿佛听见树木轻轻的呼唤:“来,和我们一起玩耍。”
经过了公园,我又准备去小山上奔跑。我爬上了小山丘,荒芜的小山丘上没有任何生机,只有旁边的铁路和马路给山丘增添了些许生气。在小丘与铁路紧挨着的地方,有几株植物,这几株植物在夏天便会长出一种果实,小小的,甜甜的,十分好吃。
岁月悠悠,波光明灭,一整个上午即将过去。
今天,太阳升起时,又赐予了我一个奇妙无比的散步记。