心中太阳作文
每个人心中都有一颗太阳,这个太阳在每个人心中都有不同的意义。
今天的作文是“心中的太阳”,回到家后,我迫不及待的想知道爸爸,妈妈,姐姐他们心中的太阳各是什么样子的。
“老妈,你心中的太阳象征的什么啊?是什么样子的啊?”我盯着妈妈问,“还有啥,不就是象征着生命,是黄金色的吗?你看你这孩子问问题的水平!”妈妈用看白痴的眼光看着我。“哦?那你心中有太阳吗?”我再次追问。“去去去,我不知道!”妈妈又开始恋上她的电视机了。
“HI,亲爱美丽的老姐,你心中的太阳是什么呢?”我不禁问起老姐。“你白痴啊你,太阳象征的当然是光明,快乐,幸福,好心情喽!”姐姐眼中放光,不用想,老姐又在做她的白日梦了。说我白痴,我看她才花痴呢。呃……幸好,她没有听见。
“爸爸,太阳在你心目中是什么呢?”我问起了家里还算正常的老爸。“呃……”爸爸沉思了一会,说:“是我的家人啊。”“哦!”我应了一声,拿起笔飞快地写了起来,写下了此文。
是啊,太阳,是万能的使者,在不同的人看来,有不同的见解。太阳是永恒,太阳是幸福,太阳是快乐,太阳是啊,太阳是你的理想,太阳是他的自信,太阳是我的朋友,太阳,太阳,太阳……在心中有一颗发光的太阳,它给了我自信,活泼,家人,朋友,幸福……
我心中的太阳永远不会消失的,它会一辈子陪伴着我,照亮着我,照亮我身边的每一个人!