心中太阳作文
你的笑,你的泪,是我筑梦路上最美的太阳!
——题记
我的天空,因为有你不会黑。
你,像一轮太阳。每当我遇到挫折,想要放弃的时候,你便出现,给我希望,帮我度过难关;当我受了委屈,心里难受的时候,你便出现,告诉我这世界多美教我看到了最美好的事物。总之,当我的这一片小天空漆黑一片时,你那柔和的温暖的充满希望的阳光将我的天空照亮。我在灿烂的阳光下成长…………
给我宽容,让我能展翅高飞。
渐渐的,我长大了。你教导我如何做人,教我新的知识,我们一同畅游在知识的海洋。你并没有约束我,而是给了我同龄孩子所没有的自由。我自由自在的在我的天空中翱翔,优异的成绩伴我而来。你笑了,我也小了,我要感谢你,给我的宽容。
现在,学习一天比一天紧张,你也有了自己的工作,和你在一起的机会渐渐少了,但你说的每一句话我都铭记与心,从不忘却。即使你的话语不多,但从你的所作所为中,我找到了自信,我看到了希望,我知道了人不能只为自己活着,我明白了遇到挫折不言弃,要对生活充满希望,勇往直前…………最重要的是:我学会了坚强!
以前的我,胆小,腼腆依赖性极强;现在,我渐渐开朗起来了。
我的梦想,考学;你的梦想,陪我考学。你是我精神的支柱,你是我成功路上的堡垒,你是我心中最美的太阳!我再次感谢你,我要大声的对你说:“我爱你!爸爸!”
抱着梦往前飞,不逃避不后退,你是我成功路上的堡垒!给我翅膀,让我可以翱翔!给我力量,是你让我变坚强!不怕受伤,因为有你在身旁!你的笑你的泪,是我筑梦路上最美的太阳!