太阳作文400字
战云密布,一触即发
自从地球上搬运科技到各星球后,别的星球也开始繁华起来。我们派丁铛和高英两位博士给他们做指导。丁铛去金星、水星、火星、月球;高英去木星、土星、天王星、海王星、冥王星。有一天,我去冥王星旅游,看见“士海”上一片繁忙,数不清的火龙坦克、超能飞机、荷离子光舰在海边集结。“怎么回事?”我问高英博士,他说:“木星、土星、天王星、海王星、冥王星想联合起来统治宇宙,过不了多九,就连地球也会被我们统治的,丁铛的金星、水星、火星、月球也会被我们一一占领。不过,你如果服从我的命令,帮我征服太阳系,我也会放过你的。”“叛徒。”我说,“你们也不想想,你们的科技、本领是从哪里来的?”最大,能以最快的速度炸坏一切,在我们秘密武器地打击下,他们惊慌失措,很快被我们打败了。我高兴地跳起来。
携手共建,走向繁荣
这时,金星、水星、火星、月球也在我们的支援下获胜了,我们胜利会师。打败他们后,我们重新建设太阳系,如今世界变得更加繁荣。