太阳作文
春天的早晨,太阳升起来了,从西湖那边升起来了。
是在西湖里面淘洗过了吗?太阳是那样明亮,阳光是那样温暖,照亮了高高的楼房,照亮了宽阔的道路,也照亮了,照亮了每个汽车和行人……
这时候,妈妈喜欢牵着我的手,在洒满阳光的路上走着,走着……啊,我和妈妈走太阳!
深不见底的河水,流着野草和鲜花的香味,流着阳光。金色的石头布满河道的两边。呦,石头的旁边有多少朵绚丽多彩的小野花啊,每朵野花都托着一直蜜蜂!哦,妈妈晚上你在河里洗早上我们所有穿过用过的东西,而我,用杨柳植物做花篮,运载许多新鲜的花束……哦,妈妈,我们到河边去吧,去看看野花,看看蜜蜂,看看我们采过杨柳植物的地方。
啊,我和妈妈走太阳。
城市的道路已经完善过,凹凸不平的地方已经重新规划过。就要收杨梅了,收杨梅前,要给杨梅多撒一些肥料。青蛙唱着,麻雀在天空中自由自在的飞,小鲤鱼跃出水面,泼剌声里银光一闪……从花园那边飘来花的香甜,是蔷薇,是茉莉花,还是杜鹃花?都有。
多么奇妙的早晨啊,我和妈妈走太阳。