随着时间的流过,我已经13岁了。
哇!太好了,爸妈说:“云云,我们今天去冒险吧!”我非常非常高兴的答应了,我自己准备好了该带的冒险用得上的工具。
哦!我们出发了,我们来到的是一个幽深的树林,听说那里的蛇非常的多,我对爸爸说:“爸爸我害怕,”爸爸说:“不要怕优秀作文 作文人,要坚强”。妈妈也点点头。我们穿过树林来到了一个洞里,那个洞里滴着水。看起来很恐怖,但是我们还是进去了。接着我们和一群蝙蝠打起来了,接着我不小心被蝙蝠的腿给扑伤了。爸爸妈妈把我抱回了家。
啊!原来这只是一场梦,爸爸妈妈应该不会带自己的儿女去危险的地方吧!
冒险是可以的,但不能太危险。