探险的作文
一个阳光明媚的早晨,我带上“万能翻译器”到公园散步。偶然听到了两只喜鹊的对话:
“络络,我昨天听陆陆说巴密国有一处神秘的森林,许多探险家踏上这片森林后,就没有一位探险家走出这片森林。”
“这是真的吗?”
“那还有假,陆陆从来不说假话。”
两只喜鹊说着话飞走了。
这片阴森恐怖的森林太神秘了,深深地把我吸引住了。于是经过周密的准备后,我驾驶着飞行器找到了那片森林……
发现那里的植物都变异了,没有一个不变异的。我又往里面走,我又发现那里的动物也变异了。
我又发现一棵树我发现他弯着腰,我就想:一定是活着的,我要过去看看。又下了我一大跳,原来那棵树是邪恶的,之后他又把旁边的树感染了,之后我拿出我的黄金汤姆逊我的子弹都快没了才把他*。我就开始小心谨慎了,我突然想起我还有一只红傲雪怪、赤炎鸟、傲天、远古鱼龙、赛维尔、火神、爆炎吉拉,等精灵、妖怪,我又往里面走发现了一些探险家,可惜他们都死了,哎。
我正要离开这片森林的时候,又有一个怪兽出现了,我跟们就没用一发子弹,怪兽就死了,因为我的宠物都把他打死了。就这样我逃出了这片森林,会到了我的家。