探险作文
盼星星盼月亮, 紧张辛苦的半学期过去了, 终于迎来了“五一”四天小长假,总算可以放松放松了。五一这天天气晴朗,我们一家人和舅妈一家一起开车去了“飞越丛林探险乐园”游玩。
到了大门口,那里热闹极了。车十分的多,就连想找个车位停车的地方都没有。男女老少各个都兴高采烈的,脸上都洋溢着喜悦的笑容。
过了大门,顺着紫藤花走廊向前走,我们来到了训练乐园。这里的每一项玩具,都和在公园里玩的不一样,每一样都要进行一定的体能训练。比如说:“滑滑梯”,这个滑滑梯滑下去很容易,但上来就没那么容易了,你必须要先拉住绳子,两脚扎稳,然后一步步的拉住绳子爬上来。
我们又顺着小石头路,再向前走,就一路走到了“飞越丛林探险乐园”。这里是一大片树林,树木翠绿茂盛,阳光洒在树林里,斑斑驳驳,十分惬意。
“飞越丛林”乐园是一项在树上进行的探险项目。它是用各种各样的障碍环节将树连成一条线路,玩家需要通过悬空桥梁、网道、步道、木桶、泰山秋千、飞狐索道和其他趣味环节等方式进行树木间的探险。通过爬、滑、游、跨、跳、飞等动作越过所有障,到达终点。在整个运动中,汇集了高空、速度、力量、毅力等户外探险所必备的元素,为参与者提供了感官上的刺激。
“飞越丛林”它分为黄、绿、蓝、粉、红、黑六条线路。那天我和表姐一起挑战了最难线路,成人线路——黑线。
黑线是一个十分困难的线,刚开始我欢天喜地的开始完成第一关,结果我发现是我自己高估了自己的能力。可是,只能进不能退,我只好咬紧牙关,暗自给自己加油。慢慢的我找到了方法,过了几关之后,我对自己越来越有信心,即使后面的关越来越难,但我也不再害怕,越战越勇,终于到了最后一关。当我飞索下来时,心中充满了喜悦和自豪。
完成挑战,我已是又累又饿,我和家人坐在树林里吃着烤鸭,喝着凉饮,舒适极了。“飞越丛林探险乐园” 真是一个既锻炼身体又激发勇气的好地方。