鬼屋探险作文
去年11月份,我们学校开展了万圣节庆祝活动。令我印象最深刻的活动便是我们学校的“鬼屋”。一提到“鬼屋”这个词,总有种诡异可怕的感觉,我不禁开始发抖了起来。
我和我的好朋友金思远、陈妍佳还有张晨语一起排好队来到了我们学校“鬼屋”的门口,看它那阴森恐怖的外表久就可以知道那里面一定不会有什么好东西。刚进入“鬼屋”才发现里面一片漆黑,而且……好像还是一个迷宫呢!
我紧紧抓住“金思远”的手,但我转过身一看,“啊!啊!鬼呀!”我大叫起来,原来那手是一只“骷髅头”的。我这下吓得不轻,真正的金思远也在附近大叫了起来,远处还有男生的叫声。我们吓得把自己蜷缩了起来,一点点的往前挪动。陈妍佳脚下一阵“咯吱咯吱”的响声,我拿出老师给我的手电筒一照,原来她脚下正踩着一大堆“骨头”呢!我们正打算打个弯转向右边,却撞到了一面镜子上,张晨语出于好奇想看一看镜子里有什么?一看,镜子里有一些大蝙蝠呢!她吓得脸都白了,跳了起来。突然,那些蝙蝠像活了似得扑向我们。我“扑通”一声摔倒在地,面对“蝙蝠”我连滚带爬地爬向了一条通道,我的朋友们也是。一只幽灵唱着歌向我们飘来,然后它张开了大嘴正准备“吃”掉我。我气愤地一骨碌爬起来,对着那该死的幽灵狠狠地打了一拳,它便不动了。我“打倒”了幽灵后大声地说:“哼!世上哪有什么鬼呀!”说完,我大步流星地喝朋友们一起走出了“鬼屋”。
这次探险经历让我变得更加勇敢了,也教会了我只要自己相信自己,没有什么事做不到的!