天空城的两个小女巫作文
“哎,那个什么素素呢?怎么不见了呀。”冰贝儿说。
“哎,地底世界的人嘛,总是会神出鬼没的,没办法。”雪心儿小声的嘀咕道。
“下面,我们干什么呀?”
“呵,这个嘛,我也不清楚,我们先弄点吃的吧。”
也许是她们刚刚没注意到这个世界的原因吧,现在,她们才显远处眺望,观察这个世界。
呵,这里没有小鸟和小花,只有成群的树林,一棵树,都高的望不到头,别说其树了呀,整个世界只有一个小小的池塘,而且马上就要干枯了。
“哎,你说我们可不可以先查一下那个叫素素的人怎么可以破解我们的魔法铃铛呀。”冰贝儿说。
“可以可以,当然可以,我对这个东西也感兴趣呀。”雪心儿突然也想睡醒一般,兴奋的说。
她们拿好东西,轻轻的起身,穿过密密麻麻的树林和许许多多的沼泽。
突然,她们听到了一些人的声音“嗨,你别跑了,乖呀。”
好像那些人看到她们似的,都向她们这边跑来。
“看那两个小女孩,怎么不去做自己的工作呀,这这里站着呵,问你们呢!”
她们两个有点惊慌,不知道怎么回答好了。
“哎?赫尔,那两个女孩怎么不像这里的人呀,好奇怪呀……啊!快抓她们呀,她们好像是虫人呀,快去,快!”一个男子的声音在周围起伏。
很快,一群人马就来了,她们身穿棕色的或浅红色的衬衫,都架着昆虫。
一个类似于长官的人问她们:“你们……是怎么回事,快些斗兽场呀,快!”
“嘿,这两个小虫人我收下了!”
正当她们不知道怎么办事,一个小小的身影一把抓住了她们,飞快的跑起来,那个人带着她们进了一个狭小的地道里,像长了飞毛腿似的,快速的跑,那一群人也架着昆虫跟在后面“站住,快停下!”他们在后面大声的叫着。
那个小人从他的衣袋里掏出一个黑色的瓶子,向后面的人一喷,后面的人立即就愤怒的叫起来:“啊!什么,你竟然用这种禁用东西,你……”
小人笑了笑,把冰贝儿和雪心儿带到了一个山洞里。