天空作文300字
那片天空,那片天空,曾载着我的梦想,我的回忆。
喜欢在阳台上仰望天空,穿着蔚蓝色的衣服,洁白地没有任何瑕疵的天空。不知道为什么对它情有独钟。凝神地望着它,幻想一切,留恋着一切,觉得它是美好的,纯洁的,有种说不出来的美。想读懂它,它的快乐与悲伤是从哪里来?那厚厚的白云上是否有上帝?有时望着它出了神,有时忘记忧愁,闭眼想像自己是只小鸟自由自在地飞翔,有时听着音乐独自流泪,喜欢王菲的《天空》,“我的天空,为何挂满湿的泪……” 。我想找回属于自己的那片天空,尽情地飞翔,释放内心的压抑!可仔细一想,我的未来,我的天空可是要靠自己创造的!这天的心情就跟我似的,时好时坏。我喜欢绵绵的细雨或大暴雨,和自己的悲观爱哭的性格差不多。我不是回回都能忍住不哭,眼角的泪水流下,是想起了家人,朋友,老师,童年,一切勾起回忆的事物,一切曾值得我去珍惜却没有好好珍惜的东西。我把天空当作知音,向它诉说着这一切,希望它能听懂。
天空并不空,也许天空的美,人间已经没有语言能形容了!
……