天空作文
在蔚蓝的天空中,在丝般的草地上空,总会有它们的身影,有人说,它是春的使者。有人说,它是春天的天空上盛开的花朵。还有人说它是在春天里的孔明灯,带着希望与梦想飞,却有一根若有若无的线拴着,我说,它是那蔚蓝天空上的翅膀。
在放线!放线!”随着这一声声大声的吆喝,它飞上了蓝天,在蓝天的映衬下,它显得格外俊美,在蓝天下,一根若有若无的细线拉着它在天空翱翔,黑色的翅膀,白色的羽毛,在蓝天的映照下,显得格外的美丽,像是一朵黑白的画,越飞越远。突然,风停了,燕子风筝如断翅的鸟儿一样垂直的落下来,“收线!”我大喊一声,爸爸如梦初醒连忙收线,可是已经来不及了,风筝一头载在地上,但没有摔坏,我们又把它送上蓝天,在蓝天中的它,在空中划出一条条优美的弧线,和其他风筝一起飞舞,啊!蔚蓝天空的翅膀。
在天空的燕子飞舞着,在蓝天之下的大地上不时传来阵阵欢声笑语,这出美丽的风景会一直飞舞。蔚蓝天空上,你是最美的翅膀。
在天空上飞,在梦想中飞,在花中飞,有人问过我,飞的是什么,我说,飞的是希望。