15年前的天空是美好的,无助的,阴郁的。15岁的天空总是阴沉着脸,有时还露出灿烂的笑容。我们坐在15岁天空下的教室里。文字明亮清晰,我们总是充满悲伤和怨恨。在15岁的天空下,总有一些美丽的幻想。教室里传来悦耳的读书声。偶尔,一只鸟飞过,阅读我们的思想,唱着快乐的歌,飞向天空。我们只是看着它。也许它会飞向自己的天空。只要看几眼。15年的天空如此无助在15岁的天空下,总有一群无知幼稚的人在玩耍、追逐,并且非常不开心。就连轻云也微微一笑。
我不知道她在笑什么,她是在笑我们的幼稚还是我们的无知。我想只有带走所有烦恼的凉风才知道15年前的天空是如此的美妙。在15岁的天空下,总有一些乌云笼罩着,没有一丝颜色,这总让人觉得很难理解。如果没有之前的活动和笑声,你会觉得他已经失去了一份属于学生时代的愤怒。云静静地看着,没有说一句话,没有露出笑容,只是淡淡的陪着15岁的我们,15岁的天空是如此的黯淡在15岁的天空下,总有一些失望伴随着我。当我满怀信心地看待一些事情时,结果总是令人沮丧。不属于我们的黑色总是冷冷地看着。也许我在微笑,嘲笑我们的无知和贪婪。没有一丝风,我还有很长的路要走,才能带走所谓的坎坷人生。
15岁的天空,有15种不同的颜色,形成了一个15岁的我们,失望,辉煌和灰暗,但15岁的天空属于我们的学生时代。