十五岁的天空作文
体育课,好热,下意识的将手伸到脑后向上一撩,感觉好像少了些什么。这才猛然发觉,自己那一头飘逸的长发早已在入学时被无情的剪掉,自己已是一个十五岁的大孩子了。十五岁的我徘徊在花季与雨季之间,迷茫,困惑。
花季
十五岁,没有豆蔻年华的稚嫩,没有成年之后的势力庸俗。更多的是属于这个年龄的青春与活力。学校的生活虽紧张,但也不乏欢声笑语,上课无聊时,班上的几名“学困生”便起到了重要作用。你传个纸条,我扔个纸飞机,再和几个同样调皮的同学眉来眼去,课堂顿时鸡飞狗跳,要不是有老师压阵,三楼就要保不住了。(我们班在二楼)
雨季
课堂气氛如此“活跃”的我们,考试的结果可想而知了,老师做在讲桌旁,读着考试的成绩,同学们的心思却都打着小鼓,当然我也不例外,平日考试第一的A同学都中箭落马,模范生B同学也败走麦城。我岂不要很惨?成绩终于发下来了,果然不出所料,唉!回家等着藤条焖猪肉吧!
花季?雨季?虽迷茫,虽困惑,却有一份别样的喜悦。