十六岁的天空作文
十六岁的天空是阴暗的,因为它充满青春的烦恼。十六岁的天空是晴朗的,因为它充满青春的朝气。——题记
十六岁的天空充满欢声笑语,十六岁的天空也夹杂着几分惆怅与悲伤。
十六岁的我们终日幻想长大,总想去做一些成人的事情:十六岁的我们无比向往那种自由,总想去自由自在的流浪:十六岁的我们,总是烦恼那些压力,总想去毫无顾忌的释放。然而,十六岁的我却在这些面前学会了坚强。因为这种坚强,原本毫无色彩的天空被淡妆一下
;因为这种坚强,让死气沉沉的天空充满一丝朝气;因为这种坚强,我学会了去面对人生道路上的风风雨雨;因为这种坚强,我学会了默默坚持……
记忆的抽屉被拉开,拿起上面布满灰尘的记忆水晶球,小心的擦拭着它,灰尘被一点点抹去,水晶球又变回原来的模样……
“还在玩,玩什么玩,赶快关上,去好好学习”。伴随着妈妈的唠叨声,我极不情愿的关上了电脑,去继续那枯燥无味的学习生活。我喜欢电脑,喜欢那种虚拟的世界,喜欢坐在电脑前听听音乐,玩玩那看似幼稚的游戏,我很埋怨那枯燥无味的学习生活,但我并不反对,因为我知道学习是为了让我们以后的路不在坎坷,所以我必须去学习,必须去努力学习。心里默念:为了心中的梦,努力吧!
十六岁的我们就是这样,欢乐中充满一丝无奈,无奈中夹杂一份激情。为了我们心中的梦,为了不让我们十六岁的天空单调,让我们用青春朝气作网,用青春的无奈与烦恼,一起来编织属于我们自己的天空。
“呼”一阵大风刮来,水晶球被再次覆上尘土……