天空小学作文
像断了翅膀的天使落在未知的世界,似羽翼未丰的稚鸟挑战自我,超越新的极限。我,蒙蒙懂懂的闯入这个陌生的天地,茫茫然然,不知了方向,压抑得快要窒息。
周围的一切仿佛是神,要审问我这个已不是天使的天使,过去的种种仍记忆清晰,但好像又那般遥远,在霎那间烟消云散,或许本就只是徒有虚名吧,是种虚幻而已。我,一只鸟,一只羽翼未丰的鸟,扑打着翅膀,可怎么也飞不高。四周,是华丽的羽毛,闪烁着耀眼的彩光,那一只又一只美丽得无法用言语道出的无与伦比的鸟儿尽情地翱翔在蓝天,也许这就只属于他们,我是多余者,不该闯近来吧
转,转,转,再转,昔日的点点已找不到丝毫的影子,是在捉弄我,还是我已无力再去质问一切。脑海里是空白的,是的,是没了以前的那股傲气与自信,我到底怎么了?我不停的自问道,可内心仍是一声叹气。这不是以前的我了,不是哪个自信满满、傲气十足的我,我怎么了啊?
不!不!不!我要去改变,找回那个我,找回那个永远挂着自信的笑容的我!
翅膀断了可以接上,不可高飞可以锻炼,我要找回最初的自我,找回那个一定会赢的我!
天使永远是天使,断了翅膀只是暂时而非永远,我相信通过努力接上翅膀的我定会重返天堂,投进幸福的怀抱,更为美丽地展现自我,就像那破茧而出的蝶一样;翱翔的鸟仍在天空飞舞,不过会多了一只飞得更高、更绚烂的我——因为,一切都注定好了的,那居高临下的鸟儿是不会因暂时的窘境而放弃美梦,他会越过重重困难,不断高升,最终比其他鸟儿飞得更高、更远。
这个大舞台总会有我的一席之地,不,是我终究都会成为主角,成为最耀眼的那一个,在配角的衬托之下,变成闪耀的明星。我会翱翔在这片新的天空,飞得最高、最远。
我相信!