天空作文
你们看,天空多自由呀!有小鸟飞来飞去,白云飘来飘去……现在让我们一起去看看它吧!
小鸟全身五颜六色,眼睛小小的,黑黑的,像两颗小小的黑宝石,嘴巴尖尖的,翅膀上布满了彩色的条纹,两只小小的爪子十分尖锐,别看它的爪子小,它的爪子能帮助它牢牢地在树枝上站立,鸟儿不时在天空中飞翔,它展开双臂,爪子就缩起来,方便在天空自由自在地飞翔,它偶尔在电线杆上歇息,翅膀先扑棱棱,在站在电线杆上一摇一晃地唱着歌,十分自由。
天空中的云朵也很自由,它们在天空中玩耍,一会儿变成蹦蹦跳跳的小白兔。一会儿又变成奔腾的骏马,在天空中奔跑。不时还变成洁白的绵羊,在天空中无忧无虑地吃着“青草,”十分快活!,突然白云被风婆婆吹散了,云朵又变成了可爱的小黑狗,小黑狗和小伙伴们在天空中撒开了欢,这场景十分引人注目!
天空上的太阳也很悠闲,它和空中的白云一起玩耍,一会儿躲在白云的身后,一会儿又从云层中钻出来,十分有趣。中午,千万缕金丝般的阳光穿过树梢,照射在宽阔的大地上,好像在给大地妈妈沐浴。太阳也在跟我玩它一会儿把我的影子变长,一会儿把我的影子缩短,非常好玩。
你们看,天空是不是十分我喜欢这样的天空,你们喜不喜欢自由的天空呢?多姿多彩,而且还特别自由呢?