四年级写景作文:美丽的天空
我一觉醒来,望望枕边的天空,发现了一件奇怪的事:天空是紫色的!我从来都没有见过这样的天空。我很好奇,所以马上跑到到阳台上仔细的望着天空。天空越来越蓝,刚开始是紫色的,但被那蓝色一次一次的覆盖后,又变成了淡蓝、浅蓝。过了一会儿,天空出现了几多乳白色的云,就像一只只小鸡在叽叽喳喳的叫着,有只小鸡似乎在说:妈妈!妈妈!我饿了,快回家吃饭吧!说着突然掉在了白色的被子上就消失了!
小鸡的妈妈和小鸡的朋友们在不停的喊:小鸡!小鸡!你在哪里呀?一只饥饿的皮包骨头的野狼听到声音后,突然冲过来一口吞掉了小鸡们,小鸡们好可怜啊!转眼间,那只野狼变成了一头大狮子。那头大狮子在天空很镇静的蹲着,它很威武,就像庙门前的石狮子一样。但他现在已经不镇静了,它张开嘴巴大吼着:我要成为森林之王!这头狮子真有趣儿。天空的云渐渐变多了,好像一个大大的棉花糖,也好似一个白色的大被子。天空的云变化极多,真是怎么看也看不完。我想:每一位小朋友都会喜欢这蔚蓝的天空,都会喜欢这洁白的云朵的。