天使的作文300字
爱说:“好了,时间不多了,我们也该出发去找黑魔王了!”
雅荨问:“黑魔王是谁呀?”
蝶回答了她:“黑魔王原本是天使之王,但后来心术不正,走上了邪恶的道路。就由她的妻子馨蕊继承了王位,结果馨蕊被黑魔王杀害,就由他们的女儿爱——也就是现在的女王继承了王位。”
甜娅问:“为什么黑魔王要杀害馨蕊?他俩不是夫妻吗?”
甜欣说:“因为他想得到更多的法力,据我所知,如果雅荨把甜娅杀了,雅荨就可以得到甜娅的全部法力。”
“天哪,太恐怖了!”甜娅说。
雅荨又问:“那黑魔王为什么不杀女王爱呢?”
甜欣又说:“因为女王皇冠上有一块水晶,那块水晶有强大的法力,可以保护拥有它的人。只要女王的皇冠不摘,谁也别想靠近她!连她的精灵也别想!”
雅荨问:“为什么当初馨蕊女王不用这块水晶保护自己呢?”
蝶说:“因为水晶只能保护一个人,馨蕊女王很爱她的女儿爱,所以黑魔王来时,馨蕊女王就把祖传下来的水晶给了年仅5岁的女儿——爱。”
“哦——那黑魔王叫什么?”甜娅问。
“叫夜魔影,也就是我们班上最帅、只对雅荨和甜娅有感觉的那个冷酷王子。”甜欣说。