天使的作文300字
国际大奖小说【 天使雕像 】,充满了冒险与刺激。讲了一对弟妹,克劳迪娅和杰米,他们离家出走了,到了大都会博物馆过了好几天。其中,克劳迪娅和杰米同时看中了这个‘天使雕像’他们利用了最后一点钱,找到了它的主人。
这本书使我学会了独立生活和艰持不懈,再现时生活中,我是个宠惯了 的乖孩子,我最缺乏独立了,我不像克劳迪娅 那么有主见,也不能再别的地方独立度过一周。从来没有,上次我和外婆弟弟一起度过一周,那周我还病了,肚子疼得厉害。克劳迪娅与我一样大,但我却没有她那么独立,勇敢。克劳迪娅虽不出名,但她身上好的品质值得学习,我们要学会独立,才能在社会上立足,这是基本的。我会不断进取,让我这个娇宝贝变成主见王。
要独立、有主见、这是第一步。