天使的作文
爱加爱等于双倍的爱;爱减爱等于无私的爱;爱乘以爱等于无限的爱;爱除以爱等于永恒的爱。
——题记
当我诞生时,是一位叫母亲的把我们迎接到这个世界上。她就宛如一盏蜡烛,把光明带给了我,把烦恼痛苦留给了自己。她就我宛如一位彩虹仙子,把成功和信心带给我,却把失败和挫折让给自己承受。她就宛如一位无私的保姆,把我的事情和负担抢过去,让自己扛,她就是我的妈妈。妈妈对我的爱就像是一场温暖的雪,是无法取代的。
当我还是一个什么也不懂的小孩子时,是妈妈一直天使般的守护着我,陪我长大。当我顽皮受伤时,妈妈打了我。不知为何后面又哭了,细心的为我包扎伤口,泪水滴在了我的手上,我感到那泪是那样的与众不同啊,因为她付出了双倍的爱。
上了初中,每天晚上补习回家总是九十点,而妈妈总是起身为我做饭去。默默的关心我,默默的像天使守护着我,等着我的归来,我无法用语言形容她对我的爱。不求回报的爱。
每次不管我做什么事失败了,她总是鼓励我,加油!继续。当我失去信心,而,感到烦恼时。心里不想做了。她总是耐心的教导我。将我心中的不满挖掘出来,用她那温柔耐心而又充满自信的爱,让我再次相信自己能行,去完成失败的事,不管在什么时候,什么情况下总能感受到她那无限的爱,她想天使一样的守护在我的身边。
当我不听话,惹她生气、伤心时,她总是表面的恶狠狠的训斥我。说:“养了你这么大,到头来却这么不听话,平时那么疼你,仙子看来是错了。”之后总是躲着悄悄的流眼泪。我知道那是刀子嘴,豆腐心。可每次有什么好的用的总是为我留着,我不禁心酸了,原来这就是永恒的爱。就像天使一样一直守护着我,永远都不改变。
妈妈,从小到大,您就一直守护着我,就像那天使一样,守护着我。永远的爱着我。妈妈我爱您,可您却更爱我。今天是5月13日——母亲节,祝您开心。永远爱您的女儿。