守护天使作文
时间过得真快,转眼间,14年的时间过去了,14年的时间让我们学会许多的东西。
14年前,我们还是一个什么都不知道的小孩,14年后,我们又学会了什么?我们老说我们“知道”,可我们真的知道吗?小时候我们什么都怕,长大后我们已经不怕了。可我们却没想到,小时候我们怕的时候,是谁说,“别怕,有我在”;是谁在我们身边,陪我们一起度过那些害怕的日子?我们从一个什么都不知道的黄毛小丫头变成一个已经知道世界上还有许多值得我关心的事情,又是谁告诉我们要珍惜每次机会,不要错过。
时间让我们知道,过去就是过去,它不会再回来,我们有学会珍惜吗?上课的时候老师告诉我们要珍惜时间,而我们却在说小话,当我们想起老师所说的话,那时候是什么时候,会感叹吗?会后悔吗?可这些都没用了,每过一次春节,这代表什么,这代表时间又过去一年。
一年的365天,我们有珍惜多少天,浪费了多少天,也许我们每个人都是这样,因为我们不知道我们有没有珍惜。小时候希望长大,长大后,怀念小时候的天真。有时,别人会说我们还是一个小孩,我们会因此高兴,也会不高兴。别人不明白,可我们却明白,喜欢别人说我们长大,也喜欢别人说我们还没长大,可我们是真的长大了吗?小时候的事,也许我们已经忘了,小时候调皮留下的记号,可以忘吗?也许永远也忘不了,小时候是谁跟我们说,你们会慢慢长大,慢慢明白世界上的每一件事,慢慢明白,这些我们还能想起吗。
日子一天一天,慢慢过去,我们也随着慢慢长大,也懂得了许多,人总有一天会离开这个世上,当你最亲的人离开了你,会流泪吗?她会告诉你不要哭,我只是到另外一个世界生活,我会在另一个世界看着你。每天都习惯有她的日子,突然没有她在身边,会想她吗?会哭吗?当时间再一次慢慢过去,又再一次习惯了,没有她的日子,也渐渐不再伤心,不再哭,也许那时我们真的长大了,不会再轻易哭,
小时候我们问妈妈我们是什么,妈妈告诉我们,我们是天使给她的礼物,我们是妈妈的小天使,而妈妈是我们的守护天使。