天使的作文
说到天使,它是一个会给人间带来幸福,带来温暖的慈母。而就在这个星期的开始,宋老师就以天使为标题,进行了一次天使活动。我怀着满心的期待,上去抽签,翻开来一看,原来我守护的是一个女生。
她是一个活泼可爱、成绩优秀的女生。上课的时候,她会非常专注,在一次语文课上,宋老师让她上来背一篇课文,得到了全班同学的掌声。下课的时候,她有的时候会跳皮筋,有的时候会坐在教室里看书,所有的地方几乎都无可挑剔。虽然有的时候她很活泼,但有的时候也会非常平静。
在中午吃饭的时候,她非常乐意为那些同学打饭。饭过后,她经常和李安平互相玩耍,有的时候,脸蛋笑得通红。她的成绩非常优秀,写出来的作文有条有理,头头是道,可以证明出她的课外积累非常丰富。作为一个天使,却没有可以帮助别人的地方,我也觉得有点不好过,因为,天使是给别人带来爱的,但一个天使却无法给别人带来爱,这是一个什么样的天使啊?但是,通过这一点我可以看出她是一个非常优秀的女生。
她不像别的女生一样娇嫩,动不动就会哭起来,她非常坚强,即使是一个男生踢了她一脚,她也会毫不客气的踢回他一脚。我认为,她性格坚强是她成为好学生的关键,我认为这一点非常值得我们去学习学习。她有很多好朋友,如:陈茹均。下课的时候,她经常会跟她的好朋友陈茹均一起跳皮筋,和她一起说笑话。以前,我和她是一个组的组员,可是,现在她被分到了曾钰仪的那一组。不过,陈茹均还是和她在一起,所以,她们两个还是很容易接触对方。
有一次,我和她一组的时候,曾经和她闹了一次矛盾,那是在英语课上:下课回来的时候,我的心情非常糟糕,可一进来,却看到她似乎在笑我,于是不由大发雷霆,知道了她是在笑一则笑话的时候,事情才缓解下来。一口气说到这里,有的同学一定想知道她到底是谁了吧?
其实,她,就是我们班的陈悦!