如果我是天使作文
我经常做着这样一个梦:
我变成了天使,长出了一对雪白的翅膀!梦,是天使的翅膀!我就载着我的梦,来到繁华的人间。
人间虽繁华,但也有没吃的的人们,只见街头睡着一些乞丐,没有吃的、穿的,就睡在那冰凉的街头。我看着不由一阵心酸!我想:我是天使嘛,就应该做好事嘛,我应该可以帮助他们的!想着,我就念起了咒语:“啊西哭西,考到毛闹嘿!啊西哭西,考到毛闹嘿!“哈哈,我变出了一块永远吃不完的面包。我把面包递给他们,看着他们欣喜若狂的样子,我笑了。
我继续飞,来到灾区,一个个面黄肌瘦的人立刻出现在眼前。
“你们怎么了?怎么这样,瘦?“我问道。
“可能不知道吧,我们这蔓延着一种疾病,得了这种病的人就是这个样子!“
“那这么说,你也得了这种病?“
“是的!“
“噢,这该怎么办呢?“我尖叫。“对了,可以变药水!啊西哭西,考道毛闹嘿,啊西哭西,考到毛闹嘿!“又念起了咒语。“变!“一瓶药水出来了!我把药水交给了他们(她们),一试,果然治好了他们的病!
“哈哈,这次来人间收获不少啊!“我高兴的说。也准备回到天庭,这时,那些人们带着一大堆吃的过来,“恩人,谢谢你,谢谢你,是你救了我们的命!这些是点小意思,请笑纳!“我接过了那些食物,回天庭去了,“哎!这次来人间真是收获不少啊!“我苦笑。