如果我是天使作文
天使,每个女孩都向往做一名天使,天使美丽、漂亮、又富有同情心,假如我是天使,会怎么样呢?
首先,我变出许多财物,去救济那些可怜的人,让那里的儿童都有书读,让那里的农民都走上致富的道路,让那里所有的人们都过上幸福而又美满的生活。
其次,我要变出许多食物、衣服,让缺衣少食的人们丰衣足食,让他们过上无忧无虑的日子。
在嘈杂污浊的大都市里,我变出一座美丽的大花园,使蝴蝶、蜜蜂都飞来采蜜,使鸟儿能够集合在树上,唱出动听的歌儿,使都市里紧张忙碌的市民,不再忧愁,不再烦恼,不再苦闷。我也要把全世界的坏人都变成好人,那小孩子就不怕走夜路了。我还要把不诚实、不孝顺的人变成诚实和孝顺的人,让他们都多关心父母,多做对社会有益的事。
我要造福人类,让世界和平,不怕小偷偷东西,不怕坏人做坏事,大家一定会很高兴,也会喜欢我这个“小天使”。
我还要做有意义的事,便带上一束束鲜花,消失在丛林……我踏着清新的空气,沐浴着阳光,穿梭在森林,漫步在云海。去参加灰姑娘的婚礼,撒下一片祝福;陪伴美人鱼的灵魂,赐予她新的生命;来到爱琴海,让那位慈祥的父亲见到他的儿子得胜归来。
假如我是天使,世界将如此美好,我真希望我是天使!