善良的天使作文
随着最后一片晚霞的消失,天吞噬了整个光明。夜暮开始慢慢来临,城市没有了白天的喧哗,世界如同初睡的婴儿,甜美可爱。
海水拍打着岸边的礁石,溅起朵朵调皮的浪花。蒙眬的月光洒满了临靠岸边的一个庭院里。一切都很平静,而这时一位如同精灵的天使却悄悄降临。她扇动着洁白美丽的羽翼,在空中飞舞飘动。
掀起的白色衣裙和她再度轻旋慢舞,轻灵的身影宛如冬天飘落的雪花。脸上纯净透明的一丝尘迹不染,那犹如星星般的亮眸不时闪射出缥缈蒙眬的灵动之光。或许是她顽皮偷偷跑出来的,或许是上帝派她来拯救人类的。她的光芒洒在整个沙滩上,如同少女面纱。孩童般的好奇与无知交织与眼神中,透明而又含蓄。看来她对这个世界很懵懂。
黑夜中她在整个城中飞舞,给所有的人拨下了善良的种子。或许在第二天的早晨这个世界将变的幸福安宁与和爱,但人们永远不会知道,这个天使在平静的喜乐过后,又会奔向另一个需要她拯救的世界。