冬天,虽然寒冷,但却美丽,也象征着她们纯洁的友谊……
雪之国的盛宴马上就要开始啦。天使世界的各国皇室家族都来参加了。雪之国的国王雪力坐在王位上。整个大厅里都是纯白色的,吊灯高高的悬挂在天花板上,熠熠夺目。等各国的皇室成员都到齐后,雪力站起身,大声地说:“今天我们各国的皇室家族欢聚在这里,为的就是庆祝我们多年来的辛苦没有白费,终于打败了雹之国。让我们一起来庆贺这一伟大的时刻吧!”说完,整个大厅里就想起了天使世界的友谊之歌:“我们都是一个天使,拥有一颗纯洁的心……”在音乐声中,雪之国的两位公主出场了。第一位是大公主,雪曦儿。她的头发柔柔的披在肩上,深蓝色的眼睛一眨一眨的,眼睫毛也忽闪忽闪的,嘴唇就像粉红色的花瓣般娇嫩。雪曦儿穿着一件银白色的拖地长裙,手上戴着一个漂亮的银色手链。第二位是雪绒儿,今年才5岁,带却很可爱,就像一个来自天国的小天使一样。两个公主在大厅正中央的舞池中翩翩起舞,凡是她们走过的地方,都留下一串洁白的雪花。大家都看得入迷了,尤其是冰之国的小公主,冰昔儿。冰昔儿跟雪绒儿差不多大,眼睛水汪汪的,总是天真的看着这个世界。
宴会结束以后,冰昔儿缠着父王、母后去找雪绒儿。他们正好在走廊边遇到了雪绒儿一家。雪绒儿看到冰昔儿,就跑过去,拉起她的手一起到花园里玩儿。两个人在花园里追着蝴蝶,闻着玫瑰花的芬芳,玩儿的好不快活。她们跑到天台上,大声的喊着:“我们永远是好朋友!”喊玩,两个人都乐呵呵的笑了……