雪天使的作文
清晨,淡绿色的窗帘映衬着洁白的银光,我轻轻的拨开窗帘,啊!是雪!顿时,顷刻间激动、开心、……向往之情一起涌上我的心头,因为我盼望已久的雪天使终于来了!窗外鹅毛般的大雪已经为大地爷爷盖上了一层厚厚的雪棉被。
屋顶上、树枝上、凡是能看到的一切都是白色的,此时的人间仿佛是个雪的世界,到处都是雪天使的影子,美丽极了!雪沙沙的下着,随风飞舞,不断地变换着婀娜的舞姿,时而像一个个调皮的娃娃从我眼前跑过,时而像位巧手的织女把一张张精心制作的贺年卡片撒向大地……雪天使在空中尽情的舞蹈,仿佛又是在给大地绘画一幅美丽的油墨画,这不是用鲜艳的红色,不是用高贵的紫色,也不是用奇巧的绿色,而是用浪漫的白色,它给人以清新的感受。穿梭在雪中,虽然捉不到它们,却能用心灵感受到它的洁白无暇。
天气虽冷,但是这些洁白的雪天使却在这寒风中为人们演绎着最动人,最美妙的舞蹈,一位位雪天使在湛蓝的天空中舞蹈着美丽的六角裙。这样的场景,仿佛把我带到了故事中的童话世界。渐渐的,雪不知不觉地停了,但我的心还沉浸在这茫茫的大雪中……我爱这洁白的雪天使,是你让我感受到了人间的童话世界……