雪天使的作文
雪,这可爱的小天使,不知何时,已纷纷扬扬飘飘洒洒,悄然来到人间,真可谓“未若柳絮因风起”啊!
雪下得愈发大了,整个城市都被染成了粉妆玉砌的世界。啊,真是太美了!雪花就像是一位心灵手巧的姑娘剪成的,晶莹剔透。洁白的雪花落到了草坪中、花坛里、房顶上,万物都镶上了银边。看到这一幕,我再也禁不住雪的召唤,匆匆跑下楼,踏着白色的雪,软软绵绵的,好像一团团棉花,尝起来有点甜,又好像棉花糖。雪,真是太神奇了。我不断地想,不断地问自己,雪像什么呢?像柳絮,似鹅毛,如清纯的百合花。我脸朝天,闭上眼,尽情地享受着雪带给我的快乐。
真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”花坛中的紫荆树那小小的枝丫上也积上了一层厚雪,美丽极了!大家调皮地推树来淋雪,变成一个个小雪人,虽然冻得手都红了,但是心里却是热的。每个人的身上都是雪花,好像与大地融为一体了。
雪像一位歌唱家,把那动听的音乐,洒满每个角落;雪像一位作家,书写着它们的美丽人生;雪更像一位画家,浓墨重彩地给我们带来了人间的仙境。雪天使,我爱你!