“你好,雅梦酱,醒醒!七点半了!该起床了!学校将晚开始上课!”小蓝喊道。“让我睡一会儿。”梦躲在床上,不想出来。“三,二,一。”守护甜心倒计时。“什么,现在是7: 30!结束了。我肯定会迟到的!”阿蒙迅速换上衣服,带着小蓝的形象重建匆匆赶往学校。
“报告,报告。”梦喘息着呼出。嘿,为什么这里没人?”这个梦真的很奇怪。看了看表,他意识到小蓝对时间的看法是错误的。小蓝!”梦咆哮着。“哈哈。不可避免。”小蓝苦笑了一下。梦中情人和其他监护人哭笑不得。“啊孟,你来得真早。”一个温柔的声音响起。回首往事,面对梦想。刷子”地球是红色的。魏,你怎么来了?”“哦,老师让我整理今年新生的资料。”魏对说:雅梦也抬起头,看到了一个著名的名字:金木美玲年龄:13初中学生性别:女班级:初中明星组(一班)。雅梦又看了看照片:女孩有一头金发,迷人的水汪汪的眼睛和灿烂的笑容。多可爱啊。“魏,看,这个女孩和我们在同一个班。”“嗯,真的,我希望我们能和她成为好朋友。”然后里玛来了,里玛冷酷地笑了笑。你们俩相处得怎么样?”“不,不。只有世界和梦面面相觑,脸都红了,同时说道。
很快,学生们一个接一个地来了。下课后,二等老师走近教室,清了清嗓子说:同学们,今天是开学第一天。首先,我们班有一个新同学。每个人都鼓掌。”只有一个女孩进来,一个男孩跟着。女孩穿着精致的小礼服,金色的头发,迷人的水汪汪的眼睛,灿烂的微笑,甜蜜地说:大家好,我叫金木·梅玲,我希望能和你们成为好朋友。”;这个男孩穿着一套很酷的朋克套装,双手插在口袋里,一头银发。英俊,英俊,英俊,冷冷地说。高森凌霜。”在金木看到美玲的男孩们表现出了爱。看到高森林霜的女孩们早就晕倒了。(当然,没有监护人)阿蒙自言自语道:金木·美玲很可爱,但是这个高森林霜太冷了,就像一座大冰山。这时,高森林霜看到了梦,他的眼神似乎更加温柔了一点。“老师,我们在哪里?”金木·梅玲仍然甜甜地说。“嗯,金木·梅灵坐在空尼克森杜......”全班哄堂大笑,亚蒙拍着桌子说:老师,我叫日奈森亚梦!”“哈哈,对不起啊空奈森亚梦想的学生。”全班笑得更大声了。亚蒙羞红了脸,对老师说不出话来。当她看着高森林的时候,奇迹发生了(奇迹:嘿,别说王贲的名字。”),高森林霜也捂着嘴笑。