每个孩子都渴望自己能够受到天使守护,其实我们每个孩子都有一位天使在守护着我们,她每天都会围绕在我们身边,每时每刻都在守护着我们,不让我们受到一点伤害,这位天使就是妈妈。妈妈是这个世间最美的天使,也是最善良的天使,
我真的非常幸福,快乐,因为我拥有妈妈这样一位守护天使。她是在用自己的生命来守护我,我每天都在她的守护下成长,有她在,我天天生活的很快乐。
就在前几天,我的脚趾不知为什么肿起来了,妈妈非常担心,我告诉妈妈说:“没事,可能是天气很冷,把我脚趾冻坏了”,我不想让妈妈担心。妈妈说:“再冷也不可能冻的这么肿,明天我们去医院看一看吧。”我觉得是小事一桩,不至于要到医院去看,可妈妈说什么也不同意,一定要我听她的,妈妈的想法很坚定,我也没有再说什么。
到了明天,我和妈妈来到了医院让医生一看,原来是穿鞋磨得,可能是里面肿了,说完后医生用手指按了一下,我感到特别的疼,妈妈看到我痛苦的表情,脸上立刻紧张起来,我其实知道妈妈的内心比我的脚趾更痛,妈妈问医生,有什么办法可以消肿止痛,医生告诉我们,其实也没有什么好办法,就是每天用花椒和盐烫脚,一定要坚持几天。
回到家中,妈妈就开始用花椒和盐给我煮水,真的很费时间,但是妈妈非常耐心,因为冬天水凉的比较快,,妈妈要给我不断的换热水。妈妈把水分成两部分,一部分我烫着脚,另一部分在加热。就这样坚持了一个星期,我的脚已经好的差不多了,我看到妈妈每天这么辛苦,我对妈妈说:“我的脚好多了,以后两天再烫一次吧!”妈妈回答说:“不可以的,医生说了要坚持下去。”我的内心又一次被感动了。在妈妈的精心照料下,我的脚最终好了起来。
回想起妈妈对我的点点滴滴,每一次都是那么让我感动,我的一点一滴的风吹草动,就是妈妈的一切,而我有时还不懂事,动不动就朝她发脾气,可妈妈从不计较我的过失,仍是一如既往的照顾我。
因为有了妈妈这位守护天使,我感到非常快乐。妈妈是上帝送给我们的最珍贵的礼物,我一定要好好的珍惜她,因为有了她,我的生活好快乐,我可以在妈妈爱的羽翼下健康的生活,在妈妈的而怀抱中幸福的享受自己的喜怒哀乐。
有妈妈这位天使的守护,我真的很快乐!