天使的名字作文
有一个婴儿即将出生。
一天,这个小孩问上帝:“他们告诉我明天你将要把我送到地球,不过为什么我在那儿会那么小和无助呢?”
上帝说:“在所有的天使中,我已经选中了一个给你。她将会等待你照顾你。”
“不过”,小孩问,“请告诉我,在天堂我除了唱歌和微笑之外什么都不做。这些是我快乐所需要的!那我到地球上呢?”
上帝说:“你的天使每天将会为你歌唱和微笑。你将会感受到你的天使的爱,你会感到快乐。”
小孩抬头看着上帝说:“我想和你说话的时候我该什么做呢?”
上帝微笑着对小孩说:“你的天使会把你的双手放在一起,然后教你怎样祈祷。”
小孩说:“我听说地球上有坏人,谁将会保护我呢?”
上帝把手放在小孩身上,说:“你的天使将会保护你,甚至会冒生命的危险!”
小孩看起来有些悲伤,他说:“我将会一直感到悲伤,因为我再也看不到你了。”
上帝拥抱着小孩,“你的天使以后会一直跟你说有关我的事情,还会教你回到我身边的方法,虽说我一直与你同在。”
在这一刻小孩在天堂感到无比的安详,不过已经可以听到从地球传来的声音。
小孩有些急促,温柔地问:“上帝啊,如果我现在将要离开,请告诉我我的天使的名字!”
上帝回答:“你天使的名字并不那么重要,你可以简单地叫她――妈妈……