我是爱心天使作文
她是林依依,出生在xxx市医院,她住在xxx街xxx号。她是六年级的学生。
每天放学后都会主动帮同学倒垃圾,每天扫地你都会看到她的身影。她乐于助人,今天这个同学没带笔,明天那个同学忘了带校服,她都会热心的帮助别人。
她善良,她看到受伤的小动物总会替他们疗伤,然后将它们放归大自然。她的同学受伤时总是第一个找她,因为她身上总带有普通的医疗用具。她的梦想是长大后当一个救死扶伤的医生。
那一次,她的同学受伤失血过多,她勇敢捐血,救了这位同学的一条命。可是,好景不长,她出了车祸,躺在医院,她的脸色越来越苍白,她的同学一有空闲时间就来看她。那一天,天下着小雨,她说;“妈妈说我出生时也下着雨呢。我若死了,请捐献我的眼角膜。”
她死了,她的灵魂升上了天,上帝让她当爱心天使,时不时下界去帮助人们。