如果我是天使作文
每个人都有一些荒唐的想法与梦想,比如说:想有阿拉了神灯、小叮当、飞毯,想变成孙悟空,有七十二变的本领等等。而我的梦想是变成一名天使。头上有个闪闪发光的光环,背上有一双雪白翅膀。
如果我是天使,我会让那些坏人改邪归正。只要用我的星星棒轻轻地在那些人的头上敲一下,他们头上的邪恶光环就会变成善良光环了,我让全世界的人头上都闪着善良之光。
如果我是天使,我要让自己飞遍七大洲、四大洋、飞遍地球的任何一个角落,如果哪个地方着火了,我用我的星星棒一点。火势就迅速灭了。如果有人砍伐树木,破坏森林;不保护环境,珍惜环境,我就会惩罚他们。为人类造福,是我们每个人应有的责任。
如果我是天使,我会给那些“小懒虫”一些教训。当他们不做作业就去玩耍时,作业本就一直跟着他们,急一急他们,让他们知道应该要好好学习,天天向上。莫等闲白少年头啊!
如果我是天使,我会让那些不幸被病魔缠身的人早早恢复健康,我用我的星星棒点一下跛脚的人,让他们可以自由奔跑、蹦跳了!用我的星星棒点一下手骨折的人,他们马上就可以安心工作、写字了!
如果我真是一名天使,那该多好呀!