小天使作文
时光如箭,日月如梭。一周的礼仪小天使一眨眼就结束了。
这一周是我们二(8)班中队值周。很荣幸,我和林沐妍、张思琦、林文雯、詹成凯、朱储天舒、邹家成还有汪奕翰被选为了礼仪小天使。这是一项既光荣又艰巨的任务,因为我们代表了二(8)班全体同学的形象,更是代表着整个南瓯校区的形象呢!这个星期,每天早上我们7点20分之前就来到了学校,带好礼仪红丝带,分成两排,精神抖擞,面带微笑笔直地站在大门口,老师进来时我们就举手敬礼,并大声而礼貌地对老师说;“老师,早上好!”直到8点上课。下午放学后,我们也一样直到3:30分后回家。
虽然有点辛苦,但是我们不怕,我们是少先队员,是礼仪小天使。希望下次也能选中。