小天使作文
魔法老师的家里有一堆小天使,这些小天使有大有小、颜色各异、五彩缤纷的,美丽极了!
有些人会问:这些小天使是什么呢?就让我来告诉你吧,这些小天使就是金鱼和小虾。
金鱼比小虾大一点,还有很多品种,有的身上有一点一点的,仿佛穿了一件斑点衣;有的上半身是白色的,下半身穿了一件大红袍;有的全身都是红色的,像是穿了一件红外套。
“小白”(是因为它的身体大多都是白色的。)可厉害了,只要我 撒下几颗鱼食,它会飞快地游上来,占领了最好的位置,一个一个慢慢吃。
“大嘴”就跟“小白”不一样了,每次一有食物,它就狼吞虎咽地“吞”嘴巴一张一合的。
鱼缸里的小天使真好。