小天使作文
在M79星云的一个xxxx天宫里,住着一位特别的天使——吹牛天使,他非常爱吹牛,吹牛也不用先打草稿。
有一次他来到了人间,变成了要位著名的人“林清玄”,他一吹就说家里有400个苹果5,6辆兰博基尼,能把巨大的喜马拉雅山一口气也不喘给征服,还能让蚂蚁举起大象,把600页的书一字不落的一秒钟看完,而且能讲述世间全部的语言。
旁边的人听了都信以为真,小天使“林清玄”把他们带到一片树林里:“青龙白虎随我吼,朱雀玄武跟我走”而且他吹自己的箭法、武术都是刀枪不入。就说篮球连科比、乔丹、姚明也打不过。不过奇怪的是他每吹一次,他的头就变小一点,但他还是无时无刻不在吹牛。
但有一天,小天使吹牛吹的无法无天,终于有一次,他大大的眼睛、小小的嘴巴、灵敏的鼻子全都象装了磁铁一样都吸在了一起,弄的他很难受。
所以说我们应该实事求是,说真话,不说大话,吹牛,不然就会象小天使一样的下场。