你们知道吗,文明礼仪是我们日常生活中一种美好的品质,如果我们失去了文明,就等于失去了一切!
想要成为一个讲文明懂礼貌的好学生,就要从小事做起。请不要乱丢垃圾,破坏环境;请不要乱讲脏话,打架斗殴;请不要践踏草坪,乱砍乱伐。如果每一个人都遵守以上条件,我们的民族将会更讲文明,我们的祖国也会更加地繁荣昌盛,更加地灿烂辉煌!正规守法,也是一种文明的行为。
让我们从现在做起吧!你的举手之劳,将来也许可以感化他人,甚至改变祖国!让不文明远离我们,让文明礼仪伴我成长,伴我行!
如果你失去了今天,你都不算失败,因为你还有明天;如果你失去了金钱,你也不算失败;但如果你失去了文明,你就是彻底的失败,因为你已经失去了人生的真理!
就让文明礼仪一直伴我行走在人生之路上吧!