小天使作文
从呱呱坠地的那天起,是妈妈用温暖的怀抱哺育了我的笑容;从背起书包走进校园的时候,是老师辛勤的汗水哺育我一天天成长;汶川大地震的时候,一双双伸向灾区的温暖的手,让我深切的感受到人间的大爱与真情……
是啊,这是一个充满爱的世界。有一首歌唱得好:“只要人人都奉献出一点爱,世界将变成美好人间。”其实,爱的世界需要有我们每个人的呵护。
在公共车上,我主动让座给老、残、病、孕等需要帮助的人;在公园内,我不乱踏草坪;在路上,我把垃圾箱外的垃圾放入垃圾箱内;在学校我主动帮助同学,帮老师抱作业。在老人院,我主动帮助孤寡老人做一些力所能及的事情;特别在今年汶川发生地震灾害时期,我积极主动捐款捐物,希望灾区同学走出地震的阴影,早日回到学校…。.
我要当一名爱心“小天使”,帮助所有需要帮助的人,把爱心传播到世界的每一个角落。我坚信,只要人人都奉献出一点爱,世界一定会变得更加美好!
……