小天使作文
我的房间有一幅小天使的画,它长着一对透明的翅膀,两颗眼睛像两颗紫色的葡萄,穿着粉色的小裙子,拉着小提琴。
一天,我醒来发现自己成了那个小天使。我飞进学校,一个老师模样的仙女对我说:“慕斯比比同学,你需要早餐吗?”我说:“早餐?”仙女对我说:“给,饼!”我的桌上立刻出现了一杯牛奶,一个鸡蛋,一个热乎乎的小甜饼。于是我大吃特吃起来。接着仙女对我说开始劳动了,仙女递给我一个手电筒模样的机器、一篮种子,并告诉我手电筒模样的是“吸废器”,那一蓝种子是“希望种”。我的翅膀不由自主地飞起来,我一手拿着“希望种”向下撒,一手拿着“吸废器”吸着工厂、汽车排出的废气。
突然听到妈妈的声音,“阳子,快要迟到了!”原来是一场梦。