小天使作文
晚上,我做了一个梦,梦见我变成了拥有神奇魔棒的小天使。拥有魔棒,我就拥有了无穷的力量,我决定用魔棒做一些好事。
我先来到了一所破旧得已经不能再读书的学校,那里的学生都愁眉不展的。我用魔棒一挥,破旧的学校立刻变得崭新崭新的了。
这时,我看见一位老爷爷,他生病在床,没有亲人照顾,非常可怜。我用魔棒一指,老爷爷不但病好了,还比以前更健康了。
我又看见一户穷人家,他家一共有五个孩子,其中一个还是小宝宝,他正在妈妈的怀里哇哇大哭。因为他们实在太贫穷了,连买米的钱都没有。小宝宝都饿哭了。我用我的魔棒一挥,小宝宝立刻不哭了。然后我还送给他们永远吃不完的米。
我又来到了“无水村”,那里已经十年没有下雨了,年年闹旱灾。老百姓有的渴死,有的饿死。我用魔棒一点,“无水村”立刻下起了倾盆大雨。
如果这个梦是真的话,我一定会用我无穷的力量和神奇的魔棒造福人类,让每个家庭都幸幸福福、开开心心的。