去年春天,爸爸妈妈带我到农家乐玩。
走进这美丽的农家乐,第一眼映入我眼帘的就是那一大片一大片的雪白的玉兰花,真美啊!玉兰花有的全开了,露出了黄色的花蕊,上面有许多小刺点。花瓣雪白雪白的,就像一堆堆白白的雪挂在树上一样,真让人觉得吃惊啊!
走过玉兰花的雪白世界,我走到了一片水的世界,原来这是一片大池塘啊!池塘里矗立着一座雄伟的假山。假山上面坑坑洼洼的,上面有许多的小洞。假山像一棵树,松鼠冬天到这儿来冬眠,春天到了,松鼠探出头来吃那美味的松果,吃起来甜滋滋的。假山下有许多小山洞,它们就是鱼儿的家。鱼儿从家里游出来玩,顺路看看春天的景色。鱼儿一一地游出来了,有红色的鱼,也有黄色的鱼。各种各样的鱼,各种各样的颜色,为池塘增添了许多美丽的生机。
我走过了大池塘,来到了几座雕像面前,仔细一看,原来这些都是由树木雕刻成的。但这些树并没有被砍伐下来,而是跟根连在一起自己长出来的,你说怪不?我走到一座雕像前,仔细一看,原来这是三顾茅庐呀!真是不可思议啊!还有漂亮的孙悟空大闹天空、三打白骨精、骆驼、马……许多多姿多彩的雕像,全都映入了我的眼帘。我看看这一个,很美,看看那一个,也很美,一起看,更美!
这就是美丽的农家乐!我爱这家乡美丽的农家乐!