嗨~大家好!我是一只苍蝇,一只普普通通的苍蝇,但我却有着不平凡的旅程。
记得某一天早晨,我突然想离开这无聊的生活,到外面的世界去开开眼。
一出门就看见了蒙蒙的雾,但我还是没有放弃。我来到了一家饭店,看见那香喷喷的菜,口水直流三千尺呀,眼睛都绿了。这时,一个稀奇古怪的东西向我走来,手里还拿着一个苍蝇拍,挥舞着向我打来,我以0。01秒的速度起飞,逃过了这场灾难。只听“啪”的一声,苍蝇拍落在落在了我刚才的位置上,“呀,好险!”心中不免得意洋洋,“小样的,想跟我玩。”
我赶紧从饭店飞出来,到了一个树林,我看见了飞舞的蝴蝶,欢唱的小鸟和讨厌的蚊子。突然,眼前一个庞然大物挡住了视线,仔细一瞧,这大家伙的毛挺长挺软的,我赶紧躺在柔如的毛上,两手枕在头下,翘起二郎腿,暖洋洋的太阳晒在身上,“这小日子真不错呀!”,“爽!”突然,一条巨大的龙尾向我甩来,“啪、啪啪。”俗话说得好,“躲得过初一,躲不过十五。”我只好四腿朝天去见上帝了。