天上有一朵软软的云,它叫飞飞。它想去探索天下,于是它踏上了旅游路。 它先飞去了大海变成一只海豚,有一艘小船沉了,它把小船和里面的人捞上来。人们很感谢它。
它飞去猫科动物馆变成了一只小猫,人们夸这只小猫很可爱。
它又飞向干旱地区,下了一场雨。飞往洪水地区吸干了水……
飞飞,一朵云成了千变万化的魔术师,救了许多人,再来讲讲更有趣的旅途。
飞飞进入了游乐场,哇!好多玩的呀!有迷宫、睡床(吊在空中的)、天网、秋千、独木桥,木马和滑梯,飞飞变成一个小娃娃,和别的孩子一起快乐的玩耍。
它又飞去花丛里,看见了小花小草,飞飞和它们一起玩起来了。
一朵软软的云冒险到此结束了,期待下一次的旅行。