童话小学作文
我爱看童话,因为童话好看,又因为我很少有时间看课外书,所以读起来又轻松又有趣的童话自然成为了我的猎物。当然我爱童话的理由还不止一个,想知道的话就听我细细道来。
理由之一:童话是人想象的宝库,有许多千奇百怪的事情藏在其中,让人感到新奇而有趣。
理由之二:童话里的故事情节曲折动人,引人入胜。
理由之三:在烦恼时看童话,所有烦恼全部死翘翘。(很管用的哦)
理由之四:看童话使人开心,让你一天都开开心心。(信不信由你)
理由之五:童话里的人天天过着有趣的生活。
理由之六:因为我爱看童话,所以我爱童话。
我爱童话!我爱童话!童话给予我快乐,给予我欢笑,让我每天都过得多姿多彩!