童话作文
最近我发现好多小朋友都变得没有童真了。
前几天,表妹来我家玩,我是姐姐,我就要陪她玩。我想:女孩小时候不是都很喜欢洋娃娃或者是芭比娃娃的玩具吗?于是,我就把小时候我最心爱的芭比公主的玩具拿出来,并对我表妹说:“琦琦,我们一起来玩芭比公主玩具吧?”我原以为她会非常开心的说:“好呀!”可是她的回答却让我大吃一惊,表妹说:“我不,我才不喜欢那么幼稚的玩具呢!”我没有想到这么点儿的小孩居然会说出这样的话,她才四岁啊!我四岁的时候别提有多么喜欢芭比公主了,可现在她们都怎么了?
所以我想让世界上有童话节,在童话节这一天人们部分年龄,都可以穿上各种各样自己喜欢的卡通人物的衣服,家里也要张贴上卡通人物的图片,而却电影院在这一天所播放的影片都是童话类的,比如:喜洋洋与灰太狼、白雪公主和七个小矮人、芭比公主……
如果世界上的孩子都拥有美好的童年,世界就会变得更加美好。