痛苦作文
事情怎么会演变成了这样呢?
紫杉醇站在大街上,手里还提着大包小包。
女人和男人还真是有差别的,为什么同样是四个小时,那两个女人还是兴致勃勃,精神奕亦呢?难道,这真是逛街的魅力。
紫杉醇坐在椅子上大喘气,他抬头看了看天空明晃晃的太阳,一直到现在还是疑惑不解,事情为什么会演变成了这样呢?明明是难得的一个假期,明明我应该躺在我那温暖的床上和周公的女儿约会。
为什么?为什么?我会愚蠢到答应陪那两个女人逛街?
紫杉醇思前想后,最终为自己下了一个结论:唉,我就是心太软。我总是心太软,心太软,把所有包袱都自己扛。
某路过的老太太甲叹息着摇摇头:“唉,多俊的一个小伙子啊,可惜脑袋有问题。”一脸的惋惜,本来还盘算着怎么上前给俺外孙女介绍介绍。
咦?不对,明明是阳光普照,我为什么又种冷风入侵的感觉;刚刚还是明晃晃的太阳,为什么现在天气好像阴了下来?
两个女人皮笑肉不笑的看着他。
两个女人对看一眼,不说话。
两个女人又对看一眼,脸上突然露出哀怨的神色,两个人将凳子的打包小包放在地上,一左一右的坐在了紫杉醇的身边。
桔梗将头靠在男人的肩膀上:“恩,是啊,悠然,人家也好难过。”紫杉醇这会连动也不敢动了。
“唉,是啊,有人身在福中不知福,我们如此辛辛苦苦的是为什么呢。人家可没有半点感谢啊。悠然,你说是不是呢?”紫杉醇心中喊冤,是我辛辛苦苦的好不好,这么多的东西都是我一个人提的。
路上的行人看他的眼神又变了看看他,又看看他身边一左一又的那个女人:没想到,这脑筋有问题的小子还艳福不浅,看来人长帅一点还真是不吃亏。
紫杉醇想总有一天,我不是被威胁死的,就是被人眼光杀死的,他讨好:“是,是我错了。”
认认真真的检讨:“我错了,我错了,我错在不知好歹,有两位如此漂亮,如此可人的大美女陪我逛街,我应该是不胜荣幸,感激万分,喜极而泣,泪流满面……”
马悠然打了一个呵欠:“哎呀,我肚子都饿了啊,眼花耳鸣,什么也听不见。”
路上的行人虽然听不清三人在说什么,这时候也不禁出离于愤怒了,虽然你长的是不错,但让美女伤心就是你的不对了。
这才是你们两个的目的吧,紫杉醇认命的将苦水咽在肚子里,再不说话,我将成为第一位在大街上被群殴致死的非人,他面露微笑:“是我错了,我无论做什么都不能弥补我的滔天错误,所以,两位美女,为了赔罪,我请你们吃饭,吃什么都行。”
“哟,这可是紫杉你亲口说的哦,千万不要反悔。”
马上兴致勃勃的讨论今天吃什么的话题。
“桔梗姐,你说吃什么啊?干脆去吃海鲜?我知道有一家新开的,听说味道很好,不过就是价格太贵了,我还舍不得去吃呢?”
“好啊,好啊,你说的该不是那家吧?听说那家堪称本市第一贵。”
“可是,也是味道最好的一家。”……
百忙之中,还不忘回过头:“紫杉,快一点啦,你是不是说话不算话啊。”
紫杉醇看着自己身上的大包小包,连哭的力气都没有了。最难消受美人恩啊。
世界上最痛苦的事情莫过于如此。
而男人最痛苦的事情,就莫过于陪女人逛街,而且是两个女人,而且的而且是两个吃肉不吐骨头的女人。
紫杉醇深刻的认识到,自己现在的身份已经不仅仅是保镖和免费劳动力,而是保镖,免费劳动力和提款机
他连忙向前走了几步。
美沙,你在哪里啊,快来救救你这个可怜的兄弟……
懒洋洋的躺在海边,啊,海风阵阵,身边是美女红酒,真是人生一大乐事啊。