再一次次回忆自己的童年后,才发现当时的自己是那么幼稚,那么调皮。
沙包,是我童年的记忆中不可磨灭的一部分。在我开始记事时就经常看见比我大的哥哥姐姐们在楼下扔沙包,当时觉得扔沙包十分的有趣,对他们十分的羡慕,很想融入他们一起享受扔沙包的乐趣。
直到我上了小学,我才有力气去玩这久违而又陌生的沙包。每天放学,叫上自己最最要好的朋友一起到操场去扔沙包,你扔我我扔你的,扔到了就换人,我当时可是个扔沙包的好手呢,好朋友们扔了一个下午都扔不到我一次,那是因为我当时十分的瘦小,家人都想我胖点,终于,到了现在,我就胖成这样了,跟个球似的。
还记得有一次,妈妈一不小心把我的沙包给弄坏了,当时我就气急了,一整天都呆在房间里,不吃不喝,也不出去,当时的我一想到被弄坏的那个沙包,就十分生气。想到这里,才觉得自己是如此的幼稚,如此的不懂事。
直到第二天,我才走出房间,想要喝一口水。这时,我注意到了桌上十分崭新的沙包,顿时气全消了,脸上露出了笑容,旁边还有一张小纸条,上面写着:“孩子,别在生妈妈的气了,好吗?”我的眼泪流了下来,我是多么的后悔,对自己的不懂事感到十分的幼稚。
这就是我小时候的记忆,当时的我,很无知,很幼稚……