童年缤纷的颜色作文
每一汪水塘里;都有海洋的气息;每一片嫩叶上,都有春天的芬芳;每一个童年,都会有各种颜色吗?
和煦的春风吹拂着大地,小草终于披上了绿绿的衣裳,不美---但充满了生机;柳树缓缓舒展开嫩嫩的小瓣,是多么的可爱!碧绿的湖面旁,一阵阵银铃般的笑声中,总透着种种希望……这个童年是充满希望的绿色。
“出淤泥而不染,濯清涟而不妖。”淡雅的荷花在小池里散发出清香,一身粉色清纯的服装是多么的美!这个童年是清纯的粉色。
丰收的季节,田野里最欢乐,金色的稻子掀起了浪,它将要去一个遥远的世界,这个世界只有欢乐,没有悲伤。这个童年是耀眼的金色。
白皑皑的大雪覆盖了山,软软的地上印着两串小脚丫子,当银杏树上最后一片黄叶轻轻飘落在地上时,天真可爱的娃娃脸映入了我的眼帘。这个童年是无暇的白色。
你说,童年到底是什么颜色?