童年的摇篮作文
爱的摇篮——我的家。
我的家是世界上最温馨、最和谐、最美丽的家。家中有慈祥的爸爸,美丽的妈妈,有点淘气但又好学的我。
我爸爸是家里的顶梁柱,他是一个个体户。他辛勤工作,省吃俭用,节省下来的钱给我买吃的,穿的,学习用品。
我的妈妈很爱我。小时候,我帮爸爸拿热水,热水壶很重,我拿不稳,热水壶翻倒了,热水倒到了我的脚背上,我烫得哇哇大叫,爸爸吓住了,目瞪口呆着,妈妈则连忙抱起我,用凉水冲我的脚背,我这才不哭了。
我很爱看书。除了下雨几乎每个星期天都要去书店看一会儿书。我很爱幻想,经常想着,如果有一种机器可以回到过去,那样我就可以回到过去,到侏罗纪看恐龙了。
我们的家就是爱的摇篮,充满了爱,生活在这个家,我觉得就像上了天堂一般,我爱父母,父母更爱我。