童年游戏作文
“哈哈哈,打到你了,快下来!”张丽高兴地跳起来,这就是我童年和伙伴们进行“打老虎”游戏的情景。游戏活动刚开始,李艳抱着球,选了几个人做凶猛的“老虎”我也是其中一员。其他小伙伴手拉手,围成一个圈,个个像经验丰富的猎手,十分自信。张艳率先展开了攻势,把球用力向圈内一抛,伙伴们紧盯着球,只见球飞快的想我滚来,说时迟,那时快,我两脚一叉,敏捷的躲过了,我松了口气,心想:“还算幸运。”就在这时,球正滚到小猎手陈明脚下,他先机灵的向四周侦察了一下,然后,右手托球,左手紧握拳,使劲一打。这一下可不得了,小老虎王军躲闪不及,球正砸在他身上,那副狼狈相引得大家直笑,他垂头丧气的下了场。紧接着,小猎手们实施了连续快攻战术。猎手张琪望着滚向他的球,兴奋地说:“我来接!”然后,做了个前滚翻,再用脚一蹬,顺势将球传出。这姿势真美!球直奔向猎手孙庆刚那儿,可他正和一旁的人说话,见球来了,急得手忙脚乱,只好用手一拍,可惜晚了,球速太慢了,球缓缓向我滚来。这次我轻而易举的就跨过了球。
伙伴们一阵大笑,孙庆刚的脸刷的一下红了。有趣的游戏还在继续,我们沉浸在欢乐的气氛中。这就是我童年记里的一次快乐的游戏,每当想起它,就会想起童年的好伙伴,童年的快乐时光。