我的童年_小学生五年级作文
今天,我们班的男女朋友可是很多的,我相信你们班的男女朋友也很多吧!
我一到学校就感觉今天的气氛不对,我的后同桌李晓琴告诉我:“今天我们班的八卦很多,连男生都开始八卦了,你要小心一点,别让他们抓住把柄。”我说:“谢谢啊!”晓琴说:不用客气!我一到班里就有人冲出来问我:你有什么八卦呢?我说:我能有什么八卦呢?说完就走到自己座位上,我的同桌韩宇问我:你喜欢谁呢?我说:想知道我喜欢谁就先告诉我你喜欢谁,好吗?韩宇说:我喜欢你,你信吗?我说:我不信。
韩宇说:我真喜欢你,你没听说过一句话吗?日久生情,所以我就是喜欢你。现在我们班已经都有男女朋友了,就剩下6个人了,所以你能和我在一起吗?我说:我可以考虑考虑,明天给你答复,好吗?第二天上午,韩宇说:姗姗,你想好了吗?我说:可以试试。下午放学,韩宇说:姗姗,下午我的几个朋友和他们的女朋友要去看电影,我们要不要去啊!我说:嗯。(其中也有我的好朋友)看电影的时候,韩宇和我坐在一起,晓琴也坐在我的旁边,她的男朋友是杨超,我看了看韩宇,感觉自己真的好像动心了,很幸福!!!