我的童年_小学生五年级作文
童年是每一个人最难忘的一段日子,我就有一段美好的童年,在这段美好的童年里有许多有趣、搞笑,甚至可以闹出许多笑话的童年趣事,最是令我难忘。
记得有一次,我的爸爸妈妈带着我去了姥家,因为郑州离姥姥家非常远,走到了天黑才到了姥姥家。那时,由于天色已经很晚了,的以妈妈不想麻烦姥姥再次为我们一家三口做饭,就让我和表妹一起去买刀削面,我并不想去买刀削面,也不想吃,只想吃姥姥做的家乡美味。因此,就闹着小脾气去买刀削面了。
因为那里刚下过雨,有许地面。当我有到了饭店的门时就有一大潭泥巴,我闹着小情绪,以为自己有多大的能耐吧!便走大泥潭,表妹还说不让我走,我就是不知悔改,执意要走这大泥潭,可谁知走到中间时,直接就翻了一个抑面朝天,就这样我滚了一次泥巴浴,这泥巴浴的滋味超极爽快。
我那次滚的泥巴浴一下子传到千里远的外边村子里。这真是一个天大的笑话呀!
我的童年趣事有许多,这只是其中的一件而已。我的童年趣事非常有……我爱我的美好、有趣、纯真的童年生活!