童年乐趣作文
童年是人生中最美好的时光。
记得在我5岁时,爸爸带我去广场玩。来到广场,我高兴地跑过去,玩荡秋千。在我玩荡秋千的时候,爸爸边说荡啊荡、荡……我开心极了!接着,我又玩了许多游戏,有滑滑梯、跷跷板、划船等。更开心的是,爸爸还给我买了个漂亮的布娃娃。忽然,我看见旁边有人在风筝,我连忙对爸爸说:“爸爸,帮我买一个风筝。”爸爸答应了。
爸爸对我说:“你不会放风筝,让爸爸来教你吧。”于是,爸爸把风筝撑起来,然后拿着线,飞快地跑向前,爸爸停了下来,对我说:“来,你拿着线,向前跑就行啦!”我听了,拿起线,一个劲儿地奔跑,连爸爸都追不上了呢!爸爸在后面对我喊:“等等我,等等我。”
我跑累了,连忙停了下来,爸爸也累得直喘气。爸爸买了两瓶冰红茶,然后就回家了。
这就是一个乐趣,一个难忘的乐趣。