金色的童年作文400字
我快乐,因为我在快乐的金色童年少儿乐团;我伤心,因为我在金色童年少儿乐团 ;我……这一切的一切,只因我在金色童年少儿乐团,因为,这里有让我快乐的秘密……
我们的乐团可是高手云集,让我最佩服的就是我们的美女团长。她不仅长得漂亮,而且也是最优秀的。记得有一次,王老师要抽查一首曲子,他答应我们,谁吹得最好,他就奖励谁一顿肯德基,我们都不敢第一个让王老师抽查,因为这首曲子时在太难了,尽管王老师提出那么诱人的条件。王老师心里很明白,但又见我们每人敢来他就点名,第一个点到的就是团长,她不慌不忙地演奏完了这首曲子,吹得是那么流畅,那么悦耳,毫无疑问,肯德基就落到了她的手中。
当然,我们乐团还有一位幽默大师,他就是……王老师,也是我们的指导老师,他,有时候很严肃,但有时候又很幽默,从何说来呢,继续往下看就知道了。有一次排练的时候,有一个同学转来转去,被王老师发现了,于是,王老师就说:“嘿,看美女也不是这个时候呀!”我们都被逗笑了。你说,有这么一个幽默的老师,你会不快乐吗?
王老师还有一位幽默继承人,就是我们乐团的第二指挥——大个子,他个子很高,我们就叫他“大个子”,时间长了,甚至连他的真实名字都忘了。
哦,该说88了,因为要排练了,如果,王老师拿我开玩笑,那我就脸面扫地了。