我的童年作文
我小时侯,有数不清的童年趣事,但另我难忘的一件事是我上公园。
那是一个天气晴朗的日子,我和姐姐—弟弟(两个)。去坐一个没有开通的船。姐姐很大胆,她第一个上去。稳稳地站在了上面。我和弟弟也就上去了。
可刚上去,还没站稳,船就摇动了吓的我的两个弟弟差点尿裤子(不过五六岁)。我见此状,赶快扒上住子,快速上去了。两个弟弟,见我上去了,叫我把他们拉上去。
只有姐姐愣着。不一会儿,船翻了,姐姐也沉了下去。我们大声喊救命,终于有人来帮忙了。
姐姐全身都湿了,我们都笑她,可真象个落汤鸡呀。
这很有趣吧!这可是真的。