回忆童年作文
对这张照片有深刻的印象,就在我三年级的时候,为这张照片写了一篇文章,还被老师当范文读了呢!希望今天,再次来写这张照片,能给自己留下的仍然是最纯真最美好的回忆。
面对这张照片,我仿佛又回到了几年前的自己,灿烂的微笑,伴随着日落的想念,在这美丽的境界,我的梦想被深深的映在了这张照片上。只记得,那是只是坐在船中,看着湖中央的水纹一漾一漾,爸爸一叫我,我一会过头,一转眼的微笑,被闪光灯闪了一下,拍出来这张照片。
我还记得爸爸看这张照片的时候,还不停的笑,说:“这是谁家的女孩啊?长的多可爱。”我边听边笑,事实上被人夸奖也是一件很幸福的事情呢!这张照片是在顺德的长鹿农庄拍的,那天,爸爸带我在游园里散步,日落的时候,金灿灿的倒影在水中飘来飘去,我跟爸爸都被这景色迷住了,暮色渐渐离去,爸爸才想起来要把这张景色拍下来,爸爸在黄昏走的最后一步,拍下了日落的背影。我们都一致认为这张照片是最好的一张了,所以爸爸把这张照片放在了电脑的桌面上,让每一个人都欣赏一下这令人陶醉的夕阳。
最幸福的时候就是童年了,请大家一起去珍惜童年吧!也许,你觉得童年一点也不好玩,当你度过童年生活,长大了以后,你会发现,事实上,童年是最值得你去珍惜他的,他会给你带来你人生中百分之八十的快乐,让你泡在蜜罐中长大。不管是贫穷还是富有,拥有童年就是你最大财富。如果你已经度过了童年,那也不要放弃,你一定要保持一颗童心,每天快快乐乐的,天真又美好的生活就会回来啦!如果你想让你自己的生活变的开心,那你自己就要天天都要笑起来,你的笑会感动每一个人,这样,你就会幸福起来了。
告诉大家,做一个幸福的人事实上很简单!只需要一个笑容就够啦!