我的童年傻事作文
每个人的童年时期,都会做出一系列的傻事,大多都会引人哄堂大笑。我没有做给鱼穿衣服,洗盐洗糖,洗手机等之类的傻事。
当时我面对这种题目时,一脸茫然,不知道该如何写。经过一阵冥思苦想之后,终于想到了一件童年傻事。我其实不想说,可又没办法。
当时大约三四岁时,我上着幼儿园呢,幼儿我理解为幼稚儿童,我感觉当时我脑子特简单,像个傻小子。有一次,我和家人一起去老家,我高兴极了,因为我又能和老家里的小鸡玩,它们是上个月才破壳而出的,一共四只小鸡。刚一到地方,我便屁颠屁颠地下了车跑着找小鸡玩去了。
到了吃午饭的时候,我拿了一点儿泡好的小米给小鸡吃,我看它们吃得有滋有味,不一会儿小米就吃光了。结果我刚要走,便看见小鸡们用嘴在地上来回蹭。我问了一下大人,说是小鸡在擦嘴巴。我想:鸡能在地上擦嘴巴,我也行。
我快速吃过午饭,找了一个无人的地方,趴在地上用嘴在地上磨,算是擦嘴巴了。可过了一会儿我嘴边流血了。哭声招来了妈妈,我把事情的经过给妈妈说了出来。妈妈笑着我说:“你真是赔了夫人又折兵。”
怎样呀!好笑吧,你们也来分享一下吧!